Locura_Logo
header-empanadas

Dürfen wir vorstellen: Empanadas! Unsere Spezialität und dein zukünftiges Lieblingsessen.

 

Was ist das denn? Gebackene Teigtaschen aus Weizenmehl, ungefähr 10cm lang, voll mit leckeren herzhaften Füllungen. Sie werden warm serviert, können aber auch kalt genossen werden.

 

Alle unsere Empanadas sind mit Liebe handgemacht und 100% bio!

 

Endecke unsere verschiedenen Sorten:

Füllungen mit Fleisch

Clásica

Klassische Rinderhackfüllung mit Oliven, gekochtem Ei & frischen Frühlingszwiebeln

Malbec

In Rotwein gekochtes Rinderragout mit Karotten & frischer Petersilie

Pollo

Gezupftes Hähnchen mit Zwiebeln, Lauch & Paprika

Jamón y Queso

Gouda, Schinken und Frischkäse

Decadente

Manchego-Käse und Serrano-Schinken

La Keko

feiner Flank-Steak und etwas unwichtiges Gemüse – absolute Lieblingsempanada der Argentinier*innen!

Camaron y Queso

Garnelen, Gouda und frische Frühlingszwiebeln

Picante

Scharfes Rind mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten, Zwiebeln & gekochtem Ei

Vegetarisch

Jujuy

Würzige Käse-Mais-Füllung mit hausgemachter Chimichurri-Marinade

Caprese

Mozzarella, getrocknete Tomaten & frischer Basilikum

Fugazzeta

Käse, karamellisierte Zwiebeln und Oregano

Orientales

Feta mit Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Oliven

Humita

Traditionelle Maiscréme-Füllung mit Mozzarella

Vegan

Picante Vegana

Scharfes Soja-Geschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Zwiebeln

Espinaca

Spinat-Füllung mit Kokosmilch, Mais und Paprika

Vegetales

Gegrillte Aubergine mit Zucchini, Möhren, Lauch, Paprika und Koriander

Porota

Würziges Bohnenpüree mit Zwiebeln und frischem Koriander

Pacha Mama

Quinoa-Füllung mit Avocado, Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, Limettensaft, Minze und Koriander

Clásica Vegana

Soja-Geschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und frischen Frühlingszwiebeln